Skip to main content

Nudelsalat mit Tunfisch, Mais und Mozarella

Nudelsalat mit Tunfisch, Mais und Mozarella

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Dose Tunfisch
1 Dose Mais
1 Mozarella
1/2 kg Nudeln
1 Becher Rahm
1 Becher Jogurt
1 Kräutersackerl wie Petersilie und Schnittlauch

Tipp

Nudeln in Suppe kochen, dann werden sie schmackhafter danach nicht mit kalten Wasser abschrecken, nur abseihen

Zubereitung

Die Nudeln kochen danach abkühlen lassen in der Zwischenzeit Mais mit Tunfisch, Rahm, Jogurt, dem Salatsackerl, den frischen Kräutern und den geschnittenen Mozarella durchmischen. Wenn die Nudeln kühl sind, alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Nudeln in Suppe kochen, dann werden sie schmackhafter danach nicht mit kalten Wasser abschrecken, nur abseihen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl