
Nudelsalat mit Tunfisch, Mais und Mozarella
Nudelsalat mit Tunfisch, Mais und Mozarella

Zutaten
1 Dose Tunfisch
1 Dose Mais
1 Mozarella
1/2 kg Nudeln
1 Becher Rahm
1 Becher Jogurt
1 Kräutersackerl wie Petersilie und Schnittlauch
Tipp
Nudeln in Suppe kochen, dann werden sie schmackhafter danach nicht mit kalten Wasser abschrecken, nur abseihen
Zubereitung
Die Nudeln kochen danach abkühlen lassen in der Zwischenzeit Mais mit Tunfisch, Rahm, Jogurt, dem Salatsackerl, den frischen Kräutern und den geschnittenen Mozarella durchmischen. Wenn die Nudeln kühl sind, alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Nudeln in Suppe kochen, dann werden sie schmackhafter danach nicht mit kalten Wasser abschrecken, nur abseihen