Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Weiße Rumkugeln

Kekse - Weiße Rumkugeln

Zutaten

4 EL Rahm
160 g Butter
400 g weiße Schokolade
12 EL Rum
12 EL gehackte Mandeln
20 Stk. zerbröselte Biskotten

200 g geröstete Mandelblättchen zum Wälzen

Zubereitung

Rahm und Butter im Wasserbad erhitzen, Schokolade darin schmelzen, anschließend auskühlen lassen. Rum, Mandeln und Biskotten dazugeben und etwa 1 Stunde kühl stellen.
Kugeln formen und in gerösteten Mandelblättchen wälzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.