Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Schokoladenkugeln

Kekse - Schokoladenkugeln

Zutaten

100 g Kochschokolade
2 - 4 EL Milch
100 g geriebene Nüsse (oder Mandeln)
1 - 2 EL Staubzucker
Schokostreusel (oder Kokosflocken)

 

Zubereitung

Die Kochschokolade langsam in der Milch schmelzen. Alle Zutaten verkneten. Kleine Kugeln formen und in Schokostreusel oder Kokosflocken wälzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.