Zutaten
25 dag Backfein Weizenmehl
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
4 Eier
2 TL Backpulver
3 - 4 geh. EL Kakao
Für die Creme:
1 Pkg. Vanillepudding
6 EL Zucker
1/2 l Milch
ca. 10 dag Butter
Für die Glasur:
Halb Schokolade (Bitter oder Vollmilch je nach Geschmack) - halb Butter schmelzen.(ca. 15 dag)
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
4 Eier
2 TL Backpulver
3 - 4 geh. EL Kakao
Für die Creme:
1 Pkg. Vanillepudding
6 EL Zucker
1/2 l Milch
ca. 10 dag Butter
Für die Glasur:
Halb Schokolade (Bitter oder Vollmilch je nach Geschmack) - halb Butter schmelzen.(ca. 15 dag)
Zubereitung
Zucker, Öl, 4 Eier schaumig rühren. Lauwarmes Wasser, Mehl, Backpulver und Kakao dazurühren.
Das Ganze auf ein Backblech streichen, bei 180°C ca. 25 min. backen.
Für die Creme: Aus 1 Packung Vanillepudding mit 6 EL Zucker und 1/2 l Milcheinen Pudding machen, kalt stellen nicht fest werden lassen - immer wieder umrühren.
Ca. 10 dag Butter schaumig rühren (Pudding und Butter sollten beide Zimmertemperatur haben) und dann den Pudding löffelweise dazurühren.
Auf den ausgekühlten Biskuitteig in Scheiben geschnittene Bananen legen; darauf die Puddingcreme streichen und dann noch die Glasur aus ca. 15 dag Schokolade und 15 dag Butter (beides zergehen lassen und glatt rühren) darüber geben.