Zutaten
300 g Backfein Weizenmehl universal
4 Eier
350 g Zucker
120 g Butter
120 ml Milch
1 Pkg. Backpulver
ca. 1 kg entkernte Kirschen
4 Eier
350 g Zucker
120 g Butter
120 ml Milch
1 Pkg. Backpulver
ca. 1 kg entkernte Kirschen
Zubereitung
Eier mit Zucker aufschlagen.
Butter mit der Milch aufkochen lassen. und zu der Eiermasse rühren.
Das mit Backpulver vermischte Mehl unter die Masse heben.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit den Kirschen belegen.
Bei ca. 170°C etwa eine halbe Stunde backen.
Butter mit der Milch aufkochen lassen. und zu der Eiermasse rühren.
Das mit Backpulver vermischte Mehl unter die Masse heben.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit den Kirschen belegen.
Bei ca. 170°C etwa eine halbe Stunde backen.