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Fruchtikusschnitten

Fruchtikusschnitten

Zutaten

Teig:
5 Eier
25 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Öl
15 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
15 dag geriebene Nüsse

Creme:
2 Becher Creme fraiche
5 EL Gelierzucker
2 Becher Schlagobers

Belag:
3 Gläser Fruchtikus (Sorte nach Geschmack)
4 Blatt Gelantine
eventuell 3 EL Rum

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170 Grad ca. 30 min backen

Für die Creme: Creme fraiche mit Gelierzucker verrühren. Geschlagenes Obers unterheben und auf ausgekühlten Kuchen streichen.

Für den Belag: Fruchtikus pürieren und die Gelantine in Wasser auflösen und zur Masse geben, Creme auf die Schlagobersmasse streichen und kalt stellen.
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