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Kirschen-Streuselkuchen

Kirschen-Streuselkuchen

Zutaten

400 g Backfein Mehl
250 g Magertopfen
100 g Zucker
1/8 l Rapsöl
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz

Belag:
750 g Kirschen
50 g Mandelsplitter

Streusel:
100 g Butter
100 g Zucker
150 g Mehl
1/2 TL. Backpulver

Tipp

Zubereitung

Topfenölteig zubereiten, ca. ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Inzwischen für die Streusel die weiche Butter mit den restlichen Zutaten verkneten. Den Teig auf ein Blech ausrollen, mit Kirschen und Mandelsplitter belegen und die Streuseln darauf verteilen.

Tipp

Ergibt ca. 20 Stück
Backzeit: ca. 40 min.
E-Herd: 180° Heißluft: 160°

SCHNELLER, SAFTIGER KIRSCHENKUCHEN!
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Leopold-Haberfellner-Platz 1
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