![](/templates/yootheme/cache/3a/haberfellner-logo-2023-web-02-3a352d11.png)
Marillenfleck
Marillenfleck
![](/templates/yootheme/cache/ff/r543-ffcbb4d0.jpeg)
Zutaten
Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
1 Vanillezucker
400 g Backfein Mehl
1/2 Backpulver
1/4 Liter Milch
1 kg Marillen ( Zwetschken, Kirschen, Äpfel usw.)
250 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
1 Vanillezucker
400 g Backfein Mehl
1/2 Backpulver
1/4 Liter Milch
1 kg Marillen ( Zwetschken, Kirschen, Äpfel usw.)
Zubereitung
Rühren Sie Butter, Zucker , Vanillezucker und Eier sehr gut schaumig. Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver gut ab, bevor Sie es abwechselnd mit der Milch in den Teig per Hand einrühren. Nun streichen Sie den Teig gleichmäßig auf ein gut befettetes Backblech . Mit Obst belegt, backen Sie den Kuchen bei 150°C ca. 40 min., zuckern ihn an und teilen ihn in Schnitten.