Headline
Hexenkuchen
Zutaten
180 g Honig oder Zucker
4 Eier
180 g zerlassene Butter
70 g Kokosett
70 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Schokolade
70 g Rosinen
70 g Haferflocken
70 g Backfein Mehl griffig oder Vollkornmehl
4 Eier
180 g zerlassene Butter
70 g Kokosett
70 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Schokolade
70 g Rosinen
70 g Haferflocken
70 g Backfein Mehl griffig oder Vollkornmehl
Tipp
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren, zerlassene Butter dazugeben, dann Kokosett, Mandeln, Schokolade, Müsli, Haferflocken un da mit Backpulver versiebte Mehl einrühren. Eine Kastenform ausfetten, die Masse einfüllen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen. Stürzen un aus der Form nehmen.
Tipp
Mit Zucker bestreuen oder eventuell mit Schokoladeglasur überziehen. Fertig!!!!