Zum Hauptinhalt springen

Headline

Hexenkuchen

Zutaten

180 g Honig oder Zucker
4 Eier
180 g zerlassene Butter
70 g Kokosett
70 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Schokolade
70 g Rosinen
70 g Haferflocken
70 g Backfein Mehl griffig oder Vollkornmehl

Tipp

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren, zerlassene Butter dazugeben, dann Kokosett, Mandeln, Schokolade, Müsli, Haferflocken un da mit Backpulver versiebte Mehl einrühren. Eine Kastenform ausfetten, die Masse einfüllen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen. Stürzen un aus der Form nehmen.

Tipp

Mit Zucker bestreuen oder eventuell mit Schokoladeglasur überziehen. Fertig!!!!
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.