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Blitz- Kuchen
Zutaten
200 g Zucker
200 g Backfein Mehl
4 Eier
etwas Backpulver
Fülle:
2 Pkg. Magertopfen
1 Pkg. Quimiq
1 Pkg. Vanillezucker
100 g Zucker
1/4 l Obers
etwas Rum
200 g Backfein Mehl
4 Eier
etwas Backpulver
Fülle:
2 Pkg. Magertopfen
1 Pkg. Quimiq
1 Pkg. Vanillezucker
100 g Zucker
1/4 l Obers
etwas Rum
Tipp
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver vermischen und leicht einrühren. Bei 200° ca. 10-12 Minuten backen. Ausgekühltes Biskuit mit Marmelade bestreichen.
Für die Fülle: Topfen, Quimiq, Zucker, Vanillezucker und Rum abrühren, geschlagenes Obers unterheben. Creme auf das Biskuit aufstreichen und mit dem Kamm der Teigspachtel Wellenlinien ziehen.
Für die Fülle: Topfen, Quimiq, Zucker, Vanillezucker und Rum abrühren, geschlagenes Obers unterheben. Creme auf das Biskuit aufstreichen und mit dem Kamm der Teigspachtel Wellenlinien ziehen.
Tipp
Der Kuchen kann nach Belieben mit Schokostreusel verziert werden. Dabei helfen kleine Kinder sehr gerne. Der Kuchen geht, wie der Name schon sagt, blitzschnell.
Viel Freude beim Backen.
Viel Freude beim Backen.