Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Spitzbuben

Kekse - Spitzbuben

Zutaten

350 g Backfein Mehl
100 g Mandeln
100 g Zucker
2 Pkg.Vanillezucker
250 g Butter

Zubereitung

Alles nach und nach zusammen geben. Den Teig ausrollen und jeweils mit einem Schnapsglas kleine Kreise ausstechen.
Die Plätzchen werden dann bei 220 Grad ca. 10-12 Minuten gebacken.
Abkühlen lassen. Eine Seite mit Marmelade bestreichen, mit einer zweiten Seite zusammenkleben und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.