Kekse - Teri´s Lebkuchen
Kekse - Teri´s Lebkuchen
Zutaten
Zutaten für 50 Stück:
5 Eier
200 g Zucker
Saft einer halben Zitrone
1/2 Pkg Lebkuchengewürz
2 EL Honig
1 Prise Salz
50 g Zitronat
150 g gehobelte Mandeln
1 TL Natron
250 g Backfein Mehl
Zuckerwasser aus: 3 EL Staubzucker und 1 EL Wasser
5 Eier
200 g Zucker
Saft einer halben Zitrone
1/2 Pkg Lebkuchengewürz
2 EL Honig
1 Prise Salz
50 g Zitronat
150 g gehobelte Mandeln
1 TL Natron
250 g Backfein Mehl
Zuckerwasser aus: 3 EL Staubzucker und 1 EL Wasser
Zubereitung
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Eier und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten nach und nach unter rühren dazugeben bis es ein geschmeidiger Teig wird. Anschließend 2 Teelöffel Teigmasse auf die Oblaten geben. Diese nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 12 Min. bei 200 Grad (O/U) auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen bestreicht man die Lebkuchen mit Zuckerwasser.
Eier und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten nach und nach unter rühren dazugeben bis es ein geschmeidiger Teig wird. Anschließend 2 Teelöffel Teigmasse auf die Oblaten geben. Diese nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 12 Min. bei 200 Grad (O/U) auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen bestreicht man die Lebkuchen mit Zuckerwasser.