Zum Hauptinhalt springen

Polo Nero

Polo Nero

Zutaten

200 g Backfein Weizenmehl glatt
250 g Butter
150 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
40 g Kakao
2 Eier
1 Dotter
1 Prise Salz

Marmelade zum Zusammensetzen, Schokoglasur zum Verzieren

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen aufspritzen.
Diese im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (O/U) ca. 10 Min. backen.
Die Kekse leicht überkühlen lassen und anschließend je zwei Stück mit beliebiger Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tunken.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.