Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Lebkuchen

Kekse - Lebkuchen

Zutaten

25 dag Backfein Roggenmehl
25 dag Backfein Weizenmehl
1 ½ TL Natron
25 dag Rohrzucker
6 dag Nüsse gerieben
6 dag Zitronat
6 dag Aranzini
3 Eier
8 dag Honig
8 dag zerlassene Butter
1 Pkg. Lebkuchengewürz
etwas Milch

Zubereitung

Zutaten zu einem Teig verarbeiten, mindestens 24 Stunden kühl rasten lassen, ca. 0,5 cm dick auswalken, evt. mit geschälten Mandeln verzieren, bei mittlerer Hitze backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.