Kekse - Lebkuchen
Kekse - Lebkuchen
Zutaten
25 dag Backfein Roggenmehl
25 dag Backfein Weizenmehl
1 ½ TL Natron
25 dag Rohrzucker
6 dag Nüsse gerieben
6 dag Zitronat
6 dag Aranzini
3 Eier
8 dag Honig
8 dag zerlassene Butter
1 Pkg. Lebkuchengewürz
etwas Milch
25 dag Backfein Weizenmehl
1 ½ TL Natron
25 dag Rohrzucker
6 dag Nüsse gerieben
6 dag Zitronat
6 dag Aranzini
3 Eier
8 dag Honig
8 dag zerlassene Butter
1 Pkg. Lebkuchengewürz
etwas Milch
Zubereitung
Zutaten zu einem Teig verarbeiten, mindestens 24 Stunden kühl rasten lassen, ca. 0,5 cm dick auswalken, evt. mit geschälten Mandeln verzieren, bei mittlerer Hitze backen.