Zum Hauptinhalt springen

Headline

Kekse - 1-2-3

Zutaten

30 dag Backfein Mehl
10 dag Zucker
20 dag Butter
evt. 1 Dotter

Zubereitung

Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, kühl rasten lassen, ausrollen und beliebige Keks ausstechen. Bei 180 C ca. 10 Minuten backen. Wenn gewünscht, jeweils zwei mit Marmelade zusammensetzen. Entweder nur bezuckern od. mit Schokoglasur überziehen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.