Zum Hauptinhalt springen

Lebkuchenstrudel

Lebkuchenstrudel

Zutaten

4 Eier
4 EL Honig
44 dag Rohzucker
58 dag Backfein Mehl glatt
2 gestr. TL Natron
1 TL Lebkuchengewürz

Tipp

Zubereitung

Zutaten miteinander vermengen, Teig über Nacht rasten lassen, Teig auswalken, mit Ribiselmarmelade bestreichen, mit gehackten Nüssen und Zitronat bestreuen, Strudel einrollen und mit Ei bestreichen, bei ca. 180° goldbraun backen.

Tipp

In kleine Scheiben schneiden.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.