Kekse - Schokoberge
Kekse - Schokoberge
Zutaten
250 g Backfein Weizenmehl
50 g Speisestärke
100 g Zucker
1 Pkg.Vanillezucker
2 Eier
125 g Butter
100 g Nüsse
125 g Raspelschokolade
2 El Nutella
1 Tl flüssiges Kokosfett
50 g Speisestärke
100 g Zucker
1 Pkg.Vanillezucker
2 Eier
125 g Butter
100 g Nüsse
125 g Raspelschokolade
2 El Nutella
1 Tl flüssiges Kokosfett
Tipp
Zubereitung
Mehl mit Speisestärke vermischen auf der Arbeitsfläche sieben. Zucker und Vanillezucker untermengen. Eier, Butter, Nüsse und Schokolade darüber streuen, das Ganze zu einem glatten Teig verkneten. Einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann nochmals durchkneten und kleine Kugeln formen.
Bei 180 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
Nutella mit Kokosfett glatt rühren und die Schokoberge zur Hälfte eintauchen.
Bei 180 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
Nutella mit Kokosfett glatt rühren und die Schokoberge zur Hälfte eintauchen.