Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Rauwuzeln

Kekse - Rauwuzeln

Zutaten

5 Eier - Schnee
25 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Wasser
1/8 l Öl
25 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver

Glasur:
2 Ceres
50 dag Schokolade
30 dag Kokosflocken

Zubereitung

Dotter, Zucker, Wasser und Öl sehr schaumig rühren, Mehl dazu geben und den geschlagenen Schnee unterheben. Auf ein Backblech streichen, bei ca. 170 C Heißluft, auf mittlerer Schiene backen.
Anschließend kleine Würfel schneiden und in zerlassener Schokolade und Kokosflocken wulzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.