Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Lebkuchen

Kekse - Lebkuchen

Zutaten

500 g Rohzucker
100 g Honig
4 ganze Eier
600 g Backfein Mehl
Zitronenschale
Lebkuchengewürz
2 KL Natron

Tipp

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen über Nacht rasten lassen, dünn auswalken, gewünschte Formen ausstechen, mit Ei bestreichen.
Bei Mittelhitze goldbraun backen

Tipp

Wird nicht hart

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.