Kekse - Nougatstangerl
Kekse - Nougatstangerl
Zutaten
22 dag Butter
3 Dotter
10 dag Zucker
Zimt
1 Pkg. Vanillezucker
4 dag Kakao
1 Pkg. Backpulver
20 dag Backfein Mehl
12 dag Nüsse
Rum
3 Dotter
10 dag Zucker
Zimt
1 Pkg. Vanillezucker
4 dag Kakao
1 Pkg. Backpulver
20 dag Backfein Mehl
12 dag Nüsse
Rum
Tipp
Zubereitung
Butter mit Dotter, Zucker und Zimt schaumig rühren, restl. Zutaten dazugeben und so viel Rum dazugeben, dass sich die Masse spritzen lässt.
Auf ein Blech Stangerl spritzen, mit geriebenen Nüssen bestreuen, backen und mit Nougatmasse zusammensetzen.
Auf ein Blech Stangerl spritzen, mit geriebenen Nüssen bestreuen, backen und mit Nougatmasse zusammensetzen.
Tipp
Kann man auch mit weißer Schokolade verzieren.