Kekse - Zuckerstangerl
Kekse - Zuckerstangerl
Zutaten
18 dag Butter
25 dag Backfein Mehl
2 Dotter
2 TL Rahm
2 TL Wein
1 Pkg. Backpulver
Glasur:
15 Staubzucker
1 Eiklar
etwas Rum
25 dag Backfein Mehl
2 Dotter
2 TL Rahm
2 TL Wein
1 Pkg. Backpulver
Glasur:
15 Staubzucker
1 Eiklar
etwas Rum
Tipp
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Teig herstellen (Mürbteig). Teig etwas rasten lassen und dann nicht zu dünn ausrollen. Aus dem ausgerollten Teig Streifen radeln (4 cm lang und 1 cm breit) und diese bei 170 Grad backen.
Die ausgekühlten Stangerln mit der Zuckerglasur bestreichen.
Die ausgekühlten Stangerln mit der Zuckerglasur bestreichen.