Zum Hauptinhalt springen

Headline

Kekse - Cornflakes Keks

Zutaten

20 dag Schokolade
10 dag Cornflakes
etwas Ceres (Esslöffel)

Zubereitung

Schokolade über Wasserbad schmelzen lassen, dann alles zusammenmischen und mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Trocknen lassen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.