Zum Hauptinhalt springen

Lebkuchen Vollkorn

Lebkuchen Vollkorn

Zutaten

70 dag Backfein Dinkelmehl oder Backfein Weizenvollkornmehl
2 KL Natron
30 dag Rohrzucker
4 Eier
4 EL Honig
1 Pkg Lebkuchengewürz
etwas süßer Rahm
1 Dessertteller ger. Haselnüsse
1 Dessertteller ger.Walnüsse
1 Dessertteller ger. Schokolade
1 Dessertteller fein gehackte Rosinen
Schuß Rum

Zubereitung

Teig am Vortag zubereiten: Alle Zutaten gut vermengen und einen Teig daraus kneten.
Am nächsten Tag: Teig ausrollen und gwünschte Formen ausstechen und goldbraun backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.