Lebkuchen Vollkorn
Lebkuchen Vollkorn
Zutaten
70 dag Backfein Dinkelmehl oder Backfein Weizenvollkornmehl
2 KL Natron
30 dag Rohrzucker
4 Eier
4 EL Honig
1 Pkg Lebkuchengewürz
etwas süßer Rahm
1 Dessertteller ger. Haselnüsse
1 Dessertteller ger.Walnüsse
1 Dessertteller ger. Schokolade
1 Dessertteller fein gehackte Rosinen
Schuß Rum
2 KL Natron
30 dag Rohrzucker
4 Eier
4 EL Honig
1 Pkg Lebkuchengewürz
etwas süßer Rahm
1 Dessertteller ger. Haselnüsse
1 Dessertteller ger.Walnüsse
1 Dessertteller ger. Schokolade
1 Dessertteller fein gehackte Rosinen
Schuß Rum
Zubereitung
Teig am Vortag zubereiten: Alle Zutaten gut vermengen und einen Teig daraus kneten.
Am nächsten Tag: Teig ausrollen und gwünschte Formen ausstechen und goldbraun backen.
Am nächsten Tag: Teig ausrollen und gwünschte Formen ausstechen und goldbraun backen.