
Apfelcremekuchen
Apfelcremekuchen

Zutaten
Boden:
12 dag Zucker
3 Eier - Schnee schlagen!
60 ml Öl
60 ml Wasser
15 dag Backfein Mehl
etwas Backpulver
Creme:
2 Pkg. Vanillepudding
1/2 l Apfelsaft
3 säuerliche Apfel
1/2 l Schlagobers
Zimt zum Bestreuen
12 dag Zucker
3 Eier - Schnee schlagen!
60 ml Öl
60 ml Wasser
15 dag Backfein Mehl
etwas Backpulver
Creme:
2 Pkg. Vanillepudding
1/2 l Apfelsaft
3 säuerliche Apfel
1/2 l Schlagobers
Zimt zum Bestreuen
Zubereitung
Boden:
Zucker und Dotter schaumig rühren, Öl und Wasser beigeben.
Mehl, Backpulver und Schnee unterheben.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. 15 - 20 min.backen
Creme:
Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker nach Geschmack einen Pudding bereiten. Geriebene Äpfel in den warmen Pudding geben und die Masse auf den gebackenen Boden am Blech streichen.
Nach dem Ausgekühlen das geschlagene Obers auftragen und mit Zimt bestreuen.
Zucker und Dotter schaumig rühren, Öl und Wasser beigeben.
Mehl, Backpulver und Schnee unterheben.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. 15 - 20 min.backen
Creme:
Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker nach Geschmack einen Pudding bereiten. Geriebene Äpfel in den warmen Pudding geben und die Masse auf den gebackenen Boden am Blech streichen.
Nach dem Ausgekühlen das geschlagene Obers auftragen und mit Zimt bestreuen.