Lebkuchen
Lebkuchen
Zutaten
90 dag Backfein Mehl
75 dag Rohzucker
15 dag Honig
6 Eier
3/4 Löffel Narton
1 Packung Honigkuchengewürz
75 dag Rohzucker
15 dag Honig
6 Eier
3/4 Löffel Narton
1 Packung Honigkuchengewürz
Tipp
Zubereitung
90 dag Mehl+75 dag Rohzucker+ 15 dag Honig+ 6 Eier+ 3/4 Löffel Natrum+1 Packung Honiggewürz verrühren. Honig warm werden lassen, die Eier in den Honig geben. Das Mehl in eine Schüssel geben und dann die übrigen zutaten hinzufügen, die Eier in die Mitte und dann den warmen Honig darüber gießen. Einen Teig arbeiten, dann aufs Brett gut durchkneten, Strudel formen und über Nacht kühl rasten lassen.