
Bauernbrotlaibchen
Bauernbrotlaibchen

Zutaten
2 Eiklar
15 dgr Staubzucker
1TL Zimt
3 Dotter
3 EL Rum
25 dag Walnüsse gerieben
14 dag Schokolade gerieben
3 EL Backfein Mehl
Staubzucker zum Wälzen
15 dgr Staubzucker
1TL Zimt
3 Dotter
3 EL Rum
25 dag Walnüsse gerieben
14 dag Schokolade gerieben
3 EL Backfein Mehl
Staubzucker zum Wälzen
Zubereitung
Backrohr auf 150 °C vorheizen.
Dotter, Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren.
Nüsse, Schokolade, Mehl und Eischnee unterheben.
Teig 30 Min. rasten lassen.
Kleine Kugel formen in Staubzucker wälzen, auf ein Blech legen und ca. 20 Min backen.
Dotter, Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren.
Nüsse, Schokolade, Mehl und Eischnee unterheben.
Teig 30 Min. rasten lassen.
Kleine Kugel formen in Staubzucker wälzen, auf ein Blech legen und ca. 20 Min backen.