Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Zimtsterne

Kekse - Zimtsterne

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
17 dag Butter
17 dag geriebene Mandeln
Zitronensaft
17 dag Staubzucker
3 dag Kakao
2 Eier
1 TL Zimt
1 Messerspitze Nelkenpulver

Zubereitung

Mürbteig zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und eine 3/4 Stunde rasten lassen.
Teig 3 mm dick ausrollen, Backrohr vorheizen (180 °C).
Kekse ausstechen und mit Eiweiß bestreichen und mit Mandelhälften belegen und ca. 10 Min.backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.