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Kekse - Schokoladeaugen

Kekse - Schokoladeaugen

Zutaten

25 dag Butter
9 dag Staubzucker
9 dag geriebene Mandeln
25 dag Backfein Mehl

Fülle:
Ribiselgelee
Staubzucker

Schokoglasur zum Verzieren

Schokoglasur:
10 dag Kochschokolade
10 dag Margarine

Tipp

Anstatt des Loches in der Mitte kann man auch kleine Herzen oder Sterne ausstechen.

Zubereitung

Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten lassen.
Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
Aus einer Hälfte der Kreise in der Mitte ein Loch ausstechen und backen bei ca. 175°.
Abgekühl mit Ribiselgelee je zwei zusammensetzen und mit Staubzucker anzuckern. In das Loch etwas Schokoladeglasur geben. Gutes Gelingen.

Tipp

Anstatt des Loches in der Mitte kann man auch kleine Herzen oder Sterne ausstechen.
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