Headline
Kekse - Kokosscheiben
Zutaten
15 dag Backfein Mehl
6 dag Zucker
10 dag Butter
12 dag Kokosett
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
2 Dotter
Füllung:
Schokoladeglasur
6 dag Zucker
10 dag Butter
12 dag Kokosett
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
2 Dotter
Füllung:
Schokoladeglasur
Zubereitung
Aus den Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten und klatstellen. Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen, mit einer runden Form (Durchmesser ca. 5 cm) Scheiben ausstechen und auf ein Blech legen.
Bei 140 Grad ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Erklaten die Kokosscheiben mit Schokoladenglasur füllen, mit Ribiselmarmelade (oder andere) bestreichen und mit Kokosette bestreuen . Guten Appetit !!
Bei 140 Grad ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Erklaten die Kokosscheiben mit Schokoladenglasur füllen, mit Ribiselmarmelade (oder andere) bestreichen und mit Kokosette bestreuen . Guten Appetit !!