Zum Hauptinhalt springen

Headline

Kekse - Kokosscheiben

Zutaten

15 dag Backfein Mehl
6 dag Zucker
10 dag Butter
12 dag Kokosett
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
2 Dotter

Füllung:
Schokoladeglasur

Zubereitung

Aus den Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten und klatstellen. Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen, mit einer runden Form (Durchmesser ca. 5 cm) Scheiben ausstechen und auf ein Blech legen.
Bei 140 Grad ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Erklaten die Kokosscheiben mit Schokoladenglasur füllen, mit Ribiselmarmelade (oder andere) bestreichen und mit Kokosette bestreuen . Guten Appetit !!
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.