Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Schokoladenkugeln

Kekse - Schokoladenkugeln

Zutaten

100 g Butter
150 g Zucker
100 g Schokolade
150 g Mandeln

Zubereitung

Butter und Zucker verrühren, dann rührt man die erweichte Schokolade ein und gibt die fein geriebenen Mandeln darunter. Man formt Kugerl und bäckt sie auf einem gefetten Blech bei geringer Hitze (ca. 140-150 °C).
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.