Kekse - Orangenkekse
Kekse - Orangenkekse
Zutaten
14 dag Butter
13 dag Staubzucker
1 Ei
2 Dotter
15 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
ger. Orangenschale
1 Prise Salz
13 dag Staubzucker
1 Ei
2 Dotter
15 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
ger. Orangenschale
1 Prise Salz
Zubereitung
Teig bereiten und mit dem Spritzsack kleine Häufchen auf das Blech spritzen (nicht zu groß - laufen auseinander)
Bei 190°C hell backen, mit Marillenmarmelade (gemischt mit Saft von Orangen) zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.
Bei 190°C hell backen, mit Marillenmarmelade (gemischt mit Saft von Orangen) zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.