Schokobusserl
Schokobusserl
Zutaten
12 dag Butter bzw. Magarine
12 dag Zucker
1/2 Pkg Vanillinzucker
1 Ei
4 TL Milch
25 dag Backfein Mehl glatt
6 dag geriebene Mandeln
10 dag erweichte Schokolade
1/2 Pkg. Backpulver
Tipp
Zubereitung
Butter (Magarine), Zucker, Ei und Vanillinzucker schaumig rühren.
Nüsse, Schokolade, Mehl, Backpulver und Milch gut unterrühren.
Auf ein Blech Backpapier geben. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen (Busserl) setzen.
Bei 180°C ca. eine Viertelstunde im Rohr backen.
Je zwei Busserl zusammenkleben: auf ein Busserl etwas Ribiselmarmelade streichen und ein zweites Busserl daraufsetzen.
Tipp
Ganz besonders lecker werden die Busserl wenn man sie bis zur Hälfte in Schokoglasur tunkt (oder nur den Rand, oder in ein Stanizel Schokoladeglasur füllen und nett verzieren).