Zum Hauptinhalt springen

Kokosmakronen mit Marzipan

Kokosmakronen mit Marzipan

Zutaten

25 dag Kokosett
5 Eiklar
25 dag Zucker
40 dag Marzipan
Saft einer Zitrone
Rum

Zubereitung

Marzipan in kleine Stücke teilen, mit der halben Zuckermenge, Zitronensaft und Rum glatt rühren. Eiklar mit dem Zucker steif schlagen. Kokosett unterheben, Marzipan unterheben und in einen Spritzsack mit großer Tülle füllen.
Auf ein Blech Busserl spritzen und backen.

Die Busserl bleiben weich, auch toll geeignet für Kokoskupperl. Dazu nehme ich die Waffelblätter steche kleine runde kreise aus,und bestreiche sie mit Nutella, setze ein Busserl darauf und verziehre sie mit Schokoglasur

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.