Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Vannillekipferl

Kekse - Vannillekipferl

Zutaten

35dag Backfein Mehl
28dag Margarine
15dag Nüsse
15dag Zucker
1 Ei

Zubereitung

Einen Mürbteig bereiten, rasten lassen, aus kleinen Stücken Kipferl formen, rasch backen, noch heiß mit in Vanille gemischtem Staubzucker wälzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.