Zum Hauptinhalt springen

Himbeerschüsserl

Himbeerschüsserl

Zutaten

7dag Butter
3 dag Staubzucker
1 Dotter
10 dag Backfein Mehl

Himbeermarmelade
Schokoladeglasur

Tipp

Zubereitung

Mürbteig zubereiten. In Frischhaltefolie ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Nicht zu dünn auswalken, Kreise ausstechen und mit dem Daumen in Backförmchen (ca. 4 cm) drücken (kleine Muffinformen).
Bei 160°C ca. 20-22 Min. backen. Teig-Schüsserl aus der Form heben, auskühlen lassen und mit Himbeermarmelade füllen.
Mit einem Schokoladetupfer verzieren.

Tipp

Schmeckt sehr, sehr gut!!!!!!!!!!!!

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.