Zutaten
Teig:
4 Eier
200 g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
210 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
½ Pkg. Backpulver
2 EL Kakaopulver
Belag:
4 EL Marmelade
5 Bananen
Saft ½ Zitrone
500 g QimiQ Vanille
80 g Zucker
¼ l Cremefine zum Schlagen
Schokoflocken zum Dekorieren
Zubereitung
Die Eier zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in 10 Minuten schaumig schlagen. Öl und Wasser langsam unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und vorsichtig unter den Teig heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180°C (O/U) ca. 20 Min. backen.
Den ausgekühlten Boden mit erwärmter Marmelade bestreichen. Die Bananen in Scheiben schneiden, auf die Marmelade legen und mit Zitronensaft bepinseln.
QimiQ mit dem Zucker glatt rühren und die geschlagene Cremefine unterheben.
Die Creme auf die Bananen streichen und mit Schokoflocken bestreuen.