Zum Hauptinhalt springen

Headline

D-Kekse

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
20 dag Butter
6 EL Sahne

Tipp

Zubereitung

Aus den Zutaten eine geschmeidigen Teig kneten
Kreise ausstechen in der Mitte mit Marmelade füllen -> zusammenlegen !!
fest verschließen und leicht andrücken
Bei 200° backen. Die fertigen Kekse (noch warm) rasch in Feinkristallzucker mit Vannillezucker wenden.

Tipp

geht recht schnell und einfach, sind sofort fertig auch mein Gäste sind von den Keksen sehr begeistert

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.