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Adventbusserl

Zutaten

280 g Butter
100 g Staubzucker
1 Ei
2 Dotter
150 g Nüsse, gerieben
100 g Kakaopulver
200 g Backfein Weizenmehl universal

1 TL Backpulver
abgerieben Schale von 1 Zitrone

Marmelade
weiße Schokoladenglasur
 

Zubereitung

Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Ei und Dotter nach und nach beigeben und weiterschlagen. Nüsse und Kakaopulver untermengen. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl und Zitronenschale einrühren.

Die Teigmasse in den Spritzbeutel geben und kleine Busserl auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. Bei 180°C ca. 10-12 Minuten backen.

Je zwei Busserl mit Marmelade zusammensetzen und die Hälfte in Schokoladenglasur tauchen.

 

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