Zum Hauptinhalt springen

Sterne mit Kokoshaube

Sterne mit Kokoshaube

Zutaten

26 dag Backfein Mehl
22 dag Zucker
18 Butter
2 Eier
15 dag Kokosette

Zubereitung

Aus Mehl, Butter,9 dag Zucker und Dotter rasch einen Mürbteig kneten. Eine halbe Stunde kühl rasten lassen.
Eiklar steif schlagen, restlichen Zucker und zuletzt Kokosette unterheben.
Teig ausrollen und kleine Sterne ausstechen.
Kleine Häufchen der Kokosettemasse auf die Kekse setzen und bei 180 Grad hell backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.