Zum Hauptinhalt springen

Nusstaler

Nusstaler

Zutaten

250 g Butte
300 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
375 g Backfein Mehl
1 gestr. TL Backpulver
evt. gerieb. Ingwer dazugeben

Zubereitung

Butter zerlassen und bräunen,Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles schaumig rühren.Mehl und Backpulver dazugeben, alles verkneten, Rollen formen und kalt stellen. Ca. 1 cm Scheiben abschneiden. Mit Ei bestreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
Bei Heißluft 150° ca.15 Min. backen. Gutes Gelingen!

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.