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Butterhupferl

Zutaten

280 g Butter
350 g Backfein Mehl
80 g Puderzucker
2 Pkg. Vanillinzucker
1 Pkg. Puddingpulver (Vanille)
1 TL Backpulver
Staubzucker mit Vanille zum Bestreuen

Tipp

Zubereitung

Aus Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Mehl mit Backpulver vermischt und Puddingpulver einen Teig kneten. Ca. 2cm große Stücke vom Teig abreißen, in der Hand nochmals kneten und zu Kugeln formen und auf ein vorbereitetes, mit Backpapier ausgelegtes, Blech setzen, im vorgeheizten Rohr bei 150°C Umluft ca. 15-20 backen. Kugeln noch warm im Zuckergemisch wälzen und erkaltet auch nochmals bestreuen.

Tipp

Anstelle von Vanille-Aroma kann man auch Rum-Aroma dazugeben.
Den Teig kann man sogar einfrieren!

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