Eingabehilfen öffnen

Zum Hauptinhalt springen

Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen

Zutaten

3 Eier
1 Becher Zucker
1 Becher Sauerrahm
1 Becher gem. Wahlnüsse
1 Becher Backfein Mehl
1 Becher Benco
1/2 Becher Öl
1 Pkg. Backpulver

Zubereitung

Mit den Eiern beginnen, schaumig schlagen und dann nach einander die anderen Zutaten einrühren. Gugelhupfform einfetten und einstauben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kuchen ca. 40-45 Min. backen. Auskühlen lassen und eventuell mit Schokoglasur überziehen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.