Lebkuchenschnitten mit Apfelmus
Lebkuchenschnitten mit Apfelmus
Zutaten
370 g Apfelmus
2 Eier
140 g weiche Butter
250 g Zucker
etw. Milch
250 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
125 g Backfein Roggenmehl Type 960
1 TL Backpulver
1 TL Lebkuchengewürz
Schokoglasur nach Belieben oder Staubzucker
Tipp
Zubereitung
Die weiche Butter schaumig rühren. Zucker, Eier und Apfelmus dazugeben.
Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermengen und unter die Eiermasse rühren. Etwas Milch dazugeben und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Ober-/Unterhitze) 30 bis 40 Minuten backen.
Nach Belieben mit Schokoglasur bestreichen oder mit Staubzucker bestreuen.