Zum Hauptinhalt springen

Vanille-Kipferl

Vanille-Kipferl

Zutaten

42 dag Backfein Mehl
16 dag geriebene Nüsse
28 dag Butter
16 dag Staubzucker
2 Eier
2 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. eine halbe Stunde kalt stellen. Nach dem Rasten formt man Kipferl, legt sie auf ein unbefettetes Blech und bäckt sie hell. Noch heiß wälzt man sie in Vanille- und Staubzuckergemisch.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.