Zum Hauptinhalt springen

Weihnachtsraffaello

Weihnachtsraffaello

Zutaten

2 Packungen Vanillezucker
4 EL Rum
4 EL Orangensaft
16 dag Kokosette
10 dag Staubzucker
10 dag Butter
30 dag fein geriebende weisse Schokolade
ganze Mandeln

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker, und Butter verkneten. Anschließend weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosette einarbeiten. Die Masse fest durchkneten und je eine geschälte Mandel damit umhüllen und zu einer Kugel formen. In Kokosette wälzen und ca. 24 Stunden trocknen lassen

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.