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Nussecken

Nussecken

Zutaten

Teig:
300 g Backfein Mehl
100 g Zucker
150 g Butter
1 Ei
1 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Milch

Zutaten (Belag):
Marillenmarmelade
150 g Butter
1 Pkg. Vanillezucker
150 g Zucker
3 El Wasser
300 g gem. Haselnüsse

Glasur:
Kuvertüre

Zubereitung

Teig:
Die Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und kalt stellen. Anschließend auf dem Blech gleichmäßig mit dem Nudelholz verteilen. Den Teig mit Marillenmarmelade bestreichen.

Für den Belag:
Butter, Vanillezucker, Zucker und Wasser aufkochen, die Haselnüsse dazugeben und die Masse etwas abkühlen lassen. Anschließend die Masse auf dem Teig verstreichen und bei 170° backen.
Abkühlen lassen und in 4cm große Quadrate schneiden, nochmals diagonal schneiden. Die Plätzen auf beiden Enden in die Schokoglasur tauchen.

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Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
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Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.