
Zutaten
27 dag Backfein Mehl glatt
1/2 Pkg. Backpulver
26 dag Feine Margarine
20 dag Kristallzucker
Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1/2 unbeh. Zitrone, abgerieben
1 Ei
5 dag Marillenmarmelade
5 dag Ribiselmarmelade
Tipp
Die Kugerl eher klein formen, da sie sehr auseinandergehen.
Zubereitung
Backblech mit Trennpapaier belegen. Rohr auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver versieben. Thea, Zucker, Salz Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Ein einrühren, Mehlmischung unterheben. Kleine Kugeln formen, auf ds Backblech setzen, flach drücken und mit dem Finger in der Mitte eine Mulde drücken. Diese mit Marmelade füllen. Bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 17 Minuten backen.
(Ergibt ca. 60 Stück)
Tipp
Die Kugerl eher klein formen, da sie sehr auseinandergehen.