
Butterkeksschnitten
Butterkeksschnitten

Zutaten
5 ganze Eier
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
25 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
1/2 kg Himbeeren
1/4 l Himbeersaft
1/4 l Wasser
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
1/4 l Schlagobers
1 Pkg. Quimiq
1 Pkg. Sahnesteif
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
25 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
1/2 kg Himbeeren
1/4 l Himbeersaft
1/4 l Wasser
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
1/4 l Schlagobers
1 Pkg. Quimiq
1 Pkg. Sahnesteif
Tipp
Zubereitung
Ölkuchen zubereiten: Eier und Zucker gut mixen, langsam Öl und Wasser beimengen, Mehl mit Backpulver unterheben und backen.
Himbeeren, Himbeersaft und Wasser aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas Flüssigkeit abrühren und mit den kochenden Himbeeren Pudding zubereiten.
Noch lauwarm auf den Teig streichen und fest werden lassen.
Zuletzt noch Schlagobers und Quimiq mixen und auf die Pudding/Himbeeren streichen.
Danach mit Butterkeksen dekorieren.
Himbeeren, Himbeersaft und Wasser aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas Flüssigkeit abrühren und mit den kochenden Himbeeren Pudding zubereiten.
Noch lauwarm auf den Teig streichen und fest werden lassen.
Zuletzt noch Schlagobers und Quimiq mixen und auf die Pudding/Himbeeren streichen.
Danach mit Butterkeksen dekorieren.