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Kekse - Kokoskrapferl

Kekse - Kokoskrapferl

Zutaten

30 dag Kokosett
30 dag Staubzucker
4 Eiklar
1 EL Essig

runde Oblatten zum Aufsetzen

Creme:
35 dag Rama
1 Dotter
etwas Zucker
Rum
etwas Löskaffeepulver

Schokoladeglasur zum Tunken

Tipp

Kann auch Eiskaffeepulver verwendet werden.
Schmeckt auch gut mit Zartbitterschokolade.

Zubereitung

Eiklar zu einen steifen Schnee schlagen, Essig hinzufügen, Staubzucker und Kokosett unterheben und auf Oblatten spritzen.
Backtemperatur ca. 160 Grad

Für die Creme: Rama mit Dotter und Zucker schaumig schlagen, Rum und Löskaffeepulver unterheben.
Diesen auf die zweite Oblatte streichen, ein gebackenes Kokosbusserl daraufsetzen und den unteren Rand in Schokolade tauchen.

Tipp

Kann auch Eiskaffeepulver verwendet werden.
Schmeckt auch gut mit Zartbitterschokolade.
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