
Kekse - Kokoskrapferl
Kekse - Kokoskrapferl

Zutaten
30 dag Kokosett
30 dag Staubzucker
4 Eiklar
1 EL Essig
runde Oblatten zum Aufsetzen
Creme:
35 dag Rama
1 Dotter
etwas Zucker
Rum
etwas Löskaffeepulver
Schokoladeglasur zum Tunken
30 dag Staubzucker
4 Eiklar
1 EL Essig
runde Oblatten zum Aufsetzen
Creme:
35 dag Rama
1 Dotter
etwas Zucker
Rum
etwas Löskaffeepulver
Schokoladeglasur zum Tunken
Tipp
Kann auch Eiskaffeepulver verwendet werden.
Schmeckt auch gut mit Zartbitterschokolade.
Schmeckt auch gut mit Zartbitterschokolade.
Zubereitung
Eiklar zu einen steifen Schnee schlagen, Essig hinzufügen, Staubzucker und Kokosett unterheben und auf Oblatten spritzen.
Backtemperatur ca. 160 Grad
Für die Creme: Rama mit Dotter und Zucker schaumig schlagen, Rum und Löskaffeepulver unterheben.
Diesen auf die zweite Oblatte streichen, ein gebackenes Kokosbusserl daraufsetzen und den unteren Rand in Schokolade tauchen.
Backtemperatur ca. 160 Grad
Für die Creme: Rama mit Dotter und Zucker schaumig schlagen, Rum und Löskaffeepulver unterheben.
Diesen auf die zweite Oblatte streichen, ein gebackenes Kokosbusserl daraufsetzen und den unteren Rand in Schokolade tauchen.
Tipp
Kann auch Eiskaffeepulver verwendet werden.
Schmeckt auch gut mit Zartbitterschokolade.
Schmeckt auch gut mit Zartbitterschokolade.