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Nussecken

Nussecken

Zutaten

Mürbteig:
21 dag Backfein Mehl glatt
1 Msp. Backpulver
14 dag Butter
16 dag Staubzucker
4 Dotter
Marillenmarmelade

Nussmasse:
4 Eiklar
15 dag Kristallzucker
14 dag geriebene Walnüsse oder Haselnüsse

Schokoladeglasur:
20 dag Kochschokolade
10 dag Ceres
1 EL Rum
1 EL Öl

Zubereitung

Teigzutaten vermengen und den fertigen Teig eine 1/2 Stunde rasten lassen.
Den Mürbteig auf das Blech geben und mit Marmelade bestreichen.
Die Nussmasse auf den Mürbteig streichen und bei 170 Grad ca. 20 Min backen.
Eckig schneiden und die Ecken in Schokoladeglasur tunken.

Zubereitung Nussmasse:
Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und die Nüsse unterheben.

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